Авторизация

E-mail:
Пароль:
Новости
Объявления
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru
Православие.Ru
Каталог православных сайтов
Конструктор сайтов православных приходов

При цитировании материалов обязательна ссылка на сайт Свято-Успенского мужского монастыря. Воспроизведение фотоиллюстраций и отдельных статей допускается с письменного разрешения редакции сайта Свято-Успенского мужского монастыря. Copyright© 2012-2016

По благословению Митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона

Мультфильмы

Про Василия Блаженного
Василий блаженный был юродивым ради Христа и на людях он делал разные глупости. Но все видели что у него доброе сердце. Почему так? Об этом расскажет мультфильм.
 
 
Святой Преподобный Серафим Саровский Чудотворец
Преподобный Серафим Саровский чудотворец, вся его жизнь это чудесное служение Богу. Предлагаем в стихах послушать рассказ о его жизни.
 
 
Сказание о Петре и Февронии
Петр и Феврония показали в своей любви и верности друг другу пример семейного счастья. Настоящая семья какие бы испытания не переносила только укрепляется, так и в этом мультфильме Петр, потеряв все, сохранил любовь. 
 
 
Пересвет и Ослябя
Господь сказал: "кто возьмет в руки меч, мечем да погибнет", но Он же сказал - "Нет той большей любви, как душу свою положить за други своя". Пересвет хочет уйти в монастырь, но решает защитить Русь от захватчиков, вторгшихся убивающих и грабящих всех на своем пути.
 
 
Путеводительница
Мультфильм расскажет о чудотворной иконе Божьей Матери "Тихвинской". Один иконописец писал икону, красивую большую. Но однажды случилась беда и тут дедушка обратился к иконе Богородицы с молитвой о помощи.
 
 
Егорий Храбрый
Егорий Храбрый, рассказывающая подвигах святого Георгия Победоносца, покровителя города Москвы. 
 
 
Твой крест
Никто не задумывается что наша жизнь это крест, это испытания ради будущей жизни. Герой мультфильма живет в тяжелые для Руси времена и ему кажется что Бог послал ему слишком тяжелый крест.
 
 
Архангел Михаил
 

Про Рождество Христово

История о птичке

 


Назад к списку